Page 1 sur 2 12 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 19

Discussion: Tlmtrie sur cran de la 370Z Nismo 2016 ???

  1. #1
    Z'amateur Avatar de FREPS25
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    SAONE, (Doubs, 25)
    Messages
    74

    Post Tlmtrie sur cran de la 370Z Nismo 2016 ???

    Bonjour

    Voila je prends livraison de ma 370Z nismo le 03 Avril et j'ai une petite question:

    - On peut avoir la "tlmtrie" sur l'cran gps de la 370Z Nismo de 2016 ???? (comme la gtr)

    Si oui comment l'afficher, si non, est il possible de le rajouter ??? pour avoir les infos: (couple, les G, chrono ....)

    Merci de votre rponse
    A+

  2. #2
    Z'iste Junior Avatar de wireframeX
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    258
    Bonjour,
    Sauf erreur ce n'est pas possible sauf bidouille externe.
    ++
    Phil
    La puissance sans la maitrise n'est rien ...

  3. #3
    Z'amateur Avatar de Baloo
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    Ile De France
    Messages
    42
    Salut,

    Non pas de tlmtrie.

    ++

    Patrick

  4. #4
    Z'amateur Avatar de FREPS25
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    SAONE, (Doubs, 25)
    Messages
    74
    On peut afficher l'cran de notre portable sur l ecran gps? (pour faire apparatre scan gauge ou autre...)

  5. #5
    Z'iste Junior Avatar de wireframeX
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    258
    Non plus
    La puissance sans la maitrise n'est rien ...

  6. #6
    Z'amateur Avatar de FREPS25
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    SAONE, (Doubs, 25)
    Messages
    74
    A ok merci de la rponse

    En faite on peut juste accder au rpertoire de notre portable depuis le gps, rien d'autre ?

  7. #7
    Z'amateur Avatar de Baloo
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Localisation
    Ile De France
    Messages
    42
    Citation Envoy par FREPS25 Voir le message
    A ok merci de la rponse

    En faite on peut juste accder au rpertoire de notre portable depuis le gps, rien d'autre ?
    Euh rien d'autres ... ah si le reste elle sait faire ... distiller un plaisir incroyable

    ++

    Patrick

  8. #8
    Z'amateur Avatar de FREPS25
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    SAONE, (Doubs, 25)
    Messages
    74
    son look et son bruit mmmmmm hte d'tre le 03 Avril

  9. #9
    350-370 Z'iste
    Date d'inscription
    aot 2008
    Localisation
    Ne veux pas dire
    Messages
    809
    Citation Envoy par wireframeX Voir le message
    Bonjour,
    Sauf erreur ce n'est pas possible sauf bidouille externe.
    ++
    Phil
    Bonjour,

    Quel est la bidouille externe et que permet-elle ?
    elle permet d'utiliser l'cran comme un cran ou d'afficher de faon autonome la tlmtrie?

    Merci
    A+

  10. #10
    Z'iste Junior Avatar de wireframeX
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    258
    Pour la telemetrie tu peux passer par le port ODB et un smartphone

    Ou un truc comme cela http://www.alfano.com/?lang=fr
    Dernire modification par wireframeX ; 25/03/2017 17h51.
    La puissance sans la maitrise n'est rien ...

Page 1 sur 2 12 DernireDernire

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •