Page 2 sur 2 PremirePremire 12
Affichage des rsultats 11 19 sur 19

Discussion: Tlmtrie sur cran de la 370Z Nismo 2016 ???

  1. #11
    Z'amateur Avatar de FREPS25
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    SAONE, (Doubs, 25)
    Messages
    74
    Oui merci c'est cool mais j'aurai aimer l'afficher sur l cran gps

  2. #12
    Z'iste Junior Avatar de Stormtrooper
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Paris
    Messages
    208
    Hello
    as tu regarder les projets type ODB Pi pour brancher un raspberry sur ton autoradio (prise composite) ? j'avais regard un moment mais c'est un peu artisanal ce genre de projet (volution dans le temps non garantie) mais a devrait rpondre ton besoin
    tiens moi au courant

  3. #13
    Z'amateur Avatar de FREPS25
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    SAONE, (Doubs, 25)
    Messages
    74
    merci mais trop artisanal, je pense prendre par la suite le boitier HKS camp 2 (se branche avec la sortie video composite)

  4. #14
    Z'amateur Avatar de FREPS25
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    SAONE, (Doubs, 25)
    Messages
    74
    merci mais trop artisanal, je pense prendre par la suite le boitier HKS camp 2 (se branche avec la sortie video composite)

    Ou me prendre un boitier mirroring (pour reporter l ecran de mon tel portable sur le gps

  5. #15
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Orne
    Messages
    312
    Bonjour,
    Je ne sais pas qui a dj utilis le "HKS camp 2", mais cela parait trs nbuleux. Schmas en Japonais, toutes les options notes comme "discontinued" y compris le "Consult harness" annonc comme indispensable pour les Nissan.
    Je serai trs intress de voir la suite.
    Cordialement.

  6. #16
    Z'iste Confirm Avatar de Manouch
    Date d'inscription
    aot 2006
    Localisation
    Haut Rhin
    Messages
    2 531
    Citation Envoy par FREPS25 Voir le message
    je pense prendre par la suite le boitier HKS camp 2 (se branche avec la sortie video Composite)
    Tu peux "oublier" de te pendre le HKS Camp 2 car il n'est plus fabriqu malheureusement . Aprs avec beaucoup de bol, tu pourrais en trouver un d'occase, mais aprs faut trouver le cble correspondant la 370Z. Possible aussi mais pas vident... En tout cas les sondes additionnelles (TC d'huile, Pression, etc...) sont encore disponibles, car j'en ai encore rcemment command 2.

    Citation Envoy par Vampirex
    Je ne sais pas qui a dj utilis le "HKS camp 2", mais cela parait trs nbuleux. Schmas en Japonais, toutes les options notes comme "discontinued" y compris le "Consult harness" annonc comme indispensable pour les Nissan
    Pour avoir un HKS Camp 2 sur mon 350Z, et pour l'avoir dj install 2 fois sur des 350Z, l'installation n'est pas spcialement plus complique que celle d'un autoradio classique. Il faut un "+" permanent, un "+" aprs contact et une masse. Et faire passer les cblages derrires la console centrale.

    La documentation est fournie en japonnais certe, mais aussi en anglais. Et les schmas sont bien fait, et permettent presque de se passer de la lecture.

    Le harness entre la prise OBD et le Camp 2 existe pour Nissan (du moins pour les 350Z). Aprs il y a certaines valeurs qu'on ne peut rcuprer via l'OBD (cela dpend plus ou moins des marques et modles de vhicule). Mais pour moi, celles que j'ai rcupr sont suffisantes. Mais pour certaines autres, j'tais de toute manire oblig de rajouter des sondes supplmentaires (car non prsentes d'origine sur le 350Z, comme la temprature d'huile moteur), via un boitier sparer (IF Unit de HKS) qui se branche sur le Camp 2.
    L'Homme descend du singe, le singe descend de l'arbre, et vu ta gueule, tu as d en rater des branches !!!


  7. #17
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Orne
    Messages
    312
    Merci pour l'info. Moi ce qui m'intresserait, c'est la pression d'huile, car sur la 370Z il y a bien la temprature d'huile, mais pas la pression. Par contre on a deux fois l'heure (non synchronises) une pendule sur le combin et sur l'cran central.
    J'ai dj regard les articles amricains et anglais sur le sujet, mais c'est quand mme un drle de binz raliser. Je n'ai pas vraiment envie de me lancer dans un truc pareil.
    Cordialement.

  8. #18
    Z'amateur Avatar de FREPS25
    Date d'inscription
    mars 2017
    Localisation
    SAONE, (Doubs, 25)
    Messages
    74
    Merci beaucoup pour les infos

  9. #19
    Z'iste Confirm Avatar de Manouch
    Date d'inscription
    aot 2006
    Localisation
    Haut Rhin
    Messages
    2 531
    Citation Envoy par FREPS25 Voir le message
    Merci beaucoup pour les infos
    De rien. Si je peux aider...
    L'Homme descend du singe, le singe descend de l'arbre, et vu ta gueule, tu as d en rater des branches !!!


Page 2 sur 2 PremirePremire 12

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •