Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 34

Discussion: Installation Autoradio 2DIN + facade phase 2, sans boitiers intermédiaires

  1. #11
    Z'iste Junior Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    March 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    477
    c'est clair Brad !

  2. #12
    Z'iste Junior Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    March 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    477
    ça c'est pour le branchement de la camera de recul, j'avais ouvert un post : http://www.notre350z.com/forum_notre...809#post557809

  3. #13
    Z'iste Junior Avatar de bat88man35
    Date d'inscription
    March 2016
    Localisation
    entre Nantes et Cholet
    Messages
    108
    Superbe ! Et cet autoradio semble imbattable niveau qualité/prix !
    Où la tu trouvé ?

    Cela mériterai un épinglé !
    Propriétaire depuis Avril 2016 D'une 350Z pack sans GPS grise de 2003 (origine allemande)
    Aucune modif a venir (si ce n'est le VM allégé et embrayage renforcé et nouveau poste autoradio)

  4. #14
    Z'iste Junior Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    March 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    477
    bah c'est simple sur google tu tapes RK A701 et tu trouveras le marchand qui te convient le mieux !
    y a même moins cher mais moins bien.....

  5. #15
    Z'amateur Avatar de Z313
    Date d'inscription
    December 2015
    Localisation
    Aquitaine
    Messages
    99
    Merci pour ce tuto aZebest !
    Le son du VQ me va très bien mais pour avoir une cam de recul et surtout Torque à demeure (sans avoir à utiliser un smartphone ou une tablette) le tout pour pas trop cher, c'est juste au top !!

  6. #16
    Z'iste Junior Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    March 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    477
    ouhais c'est sympa dans une Z de plus de 10 ans... on arrive à la rajeunir un peu.... ah bah mémère elle est contente j'peux t' dire.... elle n'a jamais aussi bien chantée..

  7. #17
    Z'amateur
    Date d'inscription
    December 2015
    Localisation
    Hérault, 34
    Messages
    70
    Bonsoir,

    Cette installation est-elle faisable avec le parrot astéroid smart? J'en ai trouvé un à 300€ d'occas...il a 1 an, qu'en pensez-vous?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  8. #18
    Z'iste Junior Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    March 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    477
    oui bien sûr je suis allé voir la doc et il y a un schéma de cablage pour t'aider....
    voici à l'arrière du parrot les fiches RCA sorties préampli AUDIO....
    Audio OUT
    RR : Rear (Arrière)
    FRT : Front (Avant)
    SW : Subwoofer (non utilisé avec le Bose car intégré dans l'ampli Bose voir mon schéma plus haut)

    il te faut juste le cable Bose RCA que j'ai mis plus haut....
    tu soudes les fils +12v permanent, +12v ACC, masse, sortie Alim Ampli + Sortie Alim Antenne, light, ..... et plug and play !!!!


  9. #19
    350-370 Z'iste
    Avatar de trumftager
    Date d'inscription
    March 2012
    Localisation
    Lot
    Messages
    875
    J'ai actuellement un Smart branché avec les kits ROEM et pour les commandes au volant, un boitier Unika (voir http://www.notre350z.com/forum_notre...light=asteroid post#46 et surtout #93). Je pense que tu peux te passer du kit ROEM (merci aZebest) mais pour l'absence de l'Unika j'ai un doute. L'expertise de aZebest serait grandement appréciée.

    PS:aZebest, je suis intéressé par ta Boot.img si tu veux bien la partager. Ensuite je m’attellerai à la suppression du ROEM.
    Dernière modification par trumftager ; 26/04/2017 à 08h10.

  10. #20
    Z'amateur
    Date d'inscription
    December 2015
    Localisation
    Hérault, 34
    Messages
    70
    Ok, ça fait qd mm une petite économie.
    Que pensez-vous du prix du parrot d'occasion (1an) à 300€?
    Bonne journée, merci.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •