Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 19 sur 19

Discussion: Problème poste ALPINE IVE-W530BT

  1. #11
    350-370 Z'iste Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    mars 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    700
    le fil vert foncé/vert clair est l'activation de l'ampli, donc si tu en as vraiment un, il faut donc le raccorder au fil bleu/blanc de ton poste (voir connecteur 16 schéma)

    le fil blanc /marron ou blanc/brun est en fait le N°28 remote OUT, sortie télécommande, à mon avis tu ne l'utilises pas donc laisser en l'air, ne pas le relier au rouge
    Dernière modification par aZebest ; 09/10/2017 à 13h32.

  2. #12
    350-370 Z'iste Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    mars 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    700
    Voici le système BOSE complet avec les 7 HP, l'ampli 6HP + l'ampli Subwoofer


    Voici la version pack et non pack, soit tu as 4 HP soit 7 HP.

  3. #13
    350-370 Z'iste Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    mars 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    700
    si vraiment tu as la version pack c'est à dire avec les 7HP + ampli, alors en aucun cas les sorties HP amplifiées de ton autoradio Alpine ne doivent attaquer les entrées de l'ampli Bose, tu risques tout simplement de le cramer, d'ailleurs pourquoi ton premier a-t-il cramé ?

  4. #14
    350-370 Z'iste Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    mars 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    700
    du coup si tu as un ampli il te faut ça et utiliser les sorties RCA de ton autoradio pour attaquer l'ampli

  5. #15
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    mai 2015
    Localisation
    Manche
    Messages
    224
    problème résolut grace à aZebest , un grand merci a lui qui m'a aiguillé parfaitement et régler ce problème en 30 minute
    tout ce qui pèse plus qu'il n'est utile sur un circuit n'a pas d'avenir

  6. #16
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Béarn
    Messages
    122
    Citation Envoyé par marco-5883 Voir le message
    problème résolut grace à aZebest , un grand merci a lui qui m'a aiguillé parfaitement et régler ce problème en 30 minute
    aZebest comme son pseudo l'indique, c'est le meilleur !

  7. #17
    350-370 Z'iste Avatar de aZebest
    Date d'inscription
    mars 2016
    Localisation
    Le cul dans ma Z ! (44) entre Nantes et Angers
    Messages
    700
    roooo bah quand même calmez vous les gars !

    content pour toi marco, je te voyais dans l'embarras avec tes fils, en plus avec un connecteur d'origine qui a été bricolé, pas terrible, mais pas ta faute (celle de feu vert), des fils comme le remote out qui n'avais rien à faire là.... l'après contact, l'activation de l'ampli.... bref maintenant ça marche c'est le principal, par contre il y a une chose que je ne comprends toujours pas c'est ton ampli qui marche avec les sorties HP amplifiées en direct sur les entrées de l'ampli, ça c'est pas bon pour l'ampli même si tu dis que ça marche !
    il y a un truc là c'est sûr ! normalement tu aurais dû avoir les fiches RCA ou alors passer par un boitier ROEM pour atténuer le signal, à moins que ton poste délivre vraiment un signal très faible en sortie, ton volume va jusqu'à combien au max ? à mon avis tu dois très vite saturer !
    Dernière modification par aZebest ; 11/10/2017 à 06h35.

  8. #18
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    mai 2015
    Localisation
    Manche
    Messages
    224
    oui c etait vraiment mal barrer avec toute ces conneries ..dans un futur je verrais de passer avec des rca alors , le volume au max je sais pas sa combien je dirais dans les 20 après les enceintes ont un peu la tremblote ahah mais je n écoute jamais aussi fort sinon le poste va a 32-34 je crois j ai jamais vraiment essayé ahah



    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    tout ce qui pèse plus qu'il n'est utile sur un circuit n'a pas d'avenir

  9. #19
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    mai 2015
    Localisation
    Manche
    Messages
    224
    et comment savoir si mon poste envoi un signal faible ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    tout ce qui pèse plus qu'il n'est utile sur un circuit n'a pas d'avenir

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •