PDA

Voir la version complète : Menu caché Nissan Connect Premium 2011



Phive
07/08/2011, 20h50
Hello,
J'ai pu lire deci-dela, qu'il existait un menu caché pour notre système GPS/Audio.
Est-ce toujours le cas sur la dernière version ? Si oui qu'elles sont les fonctionnalités que l'on peut en tirer ? comment y accéder ?

Merci d'avance :)
Philippe

Rona-chan
07/08/2011, 22h25
Je pense que ça marchera aussi sur une 2011.

Avec le contact, radio eteinte, en appuyant sur le bouton setting, tourner le bouton de volume dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Il y a pas mal de settings, mais pas grand chose d'utile hormis l'activation de la caméra de recul. J'ai juste changé le volume de mic du main libres.

Scooby
12/08/2011, 11h41
J'ai essayé la manipulation mais le fait d'appuyez sur Setting (que ce soit en appui court, ou en appui maintenu pendant que je tourne le volume), j'arrive sur le menu Setting normal.

(testé sur ACC, et ON)

lokness
12/08/2011, 12h50
il faut que la radio soit éteinte

Scooby
12/08/2011, 17h20
C'était le cas. Enfin... quand vous dites radio éteinte, ça veut dire pas de musique (coupée par un appui sur le bouton de volume) ? Le GPS était allumé lui.

Rona-chan
13/08/2011, 23h30
C'est bien après appui sur le bouton volume.
Faut bien faire 10 ou 20 clics dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour que ça se valide tout en appuyant sur settings (ne jamais le relâcher).

Scooby
14/08/2011, 00h29
Ah ok, j'ai pas dû tourner assez. Maxi 5 clics. Je vais retenter. Merci.

fxpa
14/08/2011, 12h55
je viens d'essayer ca donne rien
Voiture sur Acc et on

Scooby
15/08/2011, 01h46
Je confirme, ça fonctionne en allant assez loin avec le bouton de volume. D'abord, le fait d'appuyer sur Setting amène au menu normal ; puis après avoir suffisamment tourné le bouton de volume, le menu se transforme en menu caché.

Mais bon, c'est surtout pour du diagnostic. Rien de bien intéressant là-dedans à part l'activation de la caméra de recul et le réglage du kit main libre.

fxpa
15/08/2011, 09h01
Et il n'y aurait pas une fonctionne pour importer des POI et les nouveaux radars fixes???
Parce que j'ai essayé la methodes trouvée sur le net mais elle ne fonctionne pas car il n'y a pas de fonction d'import dans le menu.

Phive
18/08/2011, 20h39
Je confirme la manip marche bien sur une 2011
Effectivement beaucoup de diagnostic mais rien de vraiment transcendant...a part peut etre la possibilité d'activer des caméras latérales ! (Bien sur, il ne se passe rien car il n'y a pas les caméras mais l'option est la.

Par contre, j'ai une question : la caméra de recul n'émet pas de bip de détection de la distance. Normal ?

19/08/2011, 09h36
C'est une caméra, pas un radar de recul, si tu veux des "BIP" il te faut monter des capteurs (AV ou ARR)...

C-paf-O

Scooby
19/08/2011, 10h30
activer des caméras latérales !
Il ne me semble pas avoir vu ce paramètre sur la 40th.
Des caméras latérales... mais c'est ça que je voudrais si ça permet d’apprécier la distance entre les ailes/roues et le trotoir en créneau !

Rona-chan
19/08/2011, 11h11
En fait, c'est une option qui existe au japon mais pas en france.
C'est incroyable le nombre d'options qu'il y a là-bas et qu'on a pas ici...
Je confirme que le paramètre est là aussi sur les 2010 (ma 40th l'a).

C'est 2 cameras vers l'avant de la voiture qui permettent de voir sur les cotés pour les croisements en aveugle, sans avoir à trop sortir le nez à rallonge de la Z au risque de se le faire emboutir.
J’imagine que ça doit pouvoir se place ailleurs aussi

Scooby
20/08/2011, 12h44
Ah ok, c'est cool aussi. Merci.

Ch@rly
22/08/2011, 12h15
....

C'est 2 cameras vers l'avant de la voiture qui permettent de voir sur les cotés pour les croisements en aveugle, sans avoir à trop sortir le nez à rallonge de la Z au risque de se le faire emboutir.
J’imagine que ça doit pouvoir se place ailleurs aussi

J'avais ça sur un Toyota Verso.
On ne s'en sert pas tous les jours, mais cela peut-être très pratique :)

ncontact
29/06/2015, 10h43
quelqu'un sait ou ce connectes les cameras avant ????

GuSwiss
03/10/2017, 21h27
salut tlm,
j'ai testé avec ma 370z Nismo 2017 et sa marche pour le menu caché par contre j'ai le même problème pour charger les radars, la clef est lu mais les fichiers pas reconnu, *****...