Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 234
Affichage des résultats 31 à 36 sur 36

Discussion: Gros problème mécanisme capote 370Z

  1. #31
    350-370 Z'iste Avatar de Pascal.
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Localisation
    Val D'Oise
    Messages
    993
    Sur un autre sujet, Orni disait qu'il avait finalement solutionné son problème mais il ne nous a pas dit comment. ..

  2. #32
    Z'amateur Avatar de dolalibe31
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    TOULOUSE
    Messages
    17
    Bonjour
    alors cette capote ,réparée? Moi aussi j'ai un cab,effectivement système de capote très capricieux .

  3. #33
    Z'amateur Avatar de dolalibe31
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    TOULOUSE
    Messages
    17
    J'aimerais bien savoir comment orni à régler son problème car je crois qu'il m'arrive la même chose .

  4. #34
    Z'iste Junior Avatar de Orni
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Côté d'Azur
    Messages
    109
    Le problème est en parti résolu avec le changement de la pièce mais le mécanisme est toujours capricieux.

    Je cherche un garage compétent sur Antibes mais je n'ai rien sous la main pour l'instant.

  5. #35
    350-370 Z'iste Avatar de Pascal.
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Localisation
    Val D'Oise
    Messages
    993
    Le système ne semble pas être un modèle de fiabilité, c'est dommage...

  6. #36
    Z'iste Junior Avatar de Orni
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Côté d'Azur
    Messages
    109
    Je crains que ça ne soit le cas de pas mal de systèmes de capotes automatiques sur les voitures modernes. Le fait de vouloir contenir le poids et de minimiser l'espace pris pour son rangement amène certainement des choix techniques limites.

    Ensuite, dans la conception des mécanismes, certaines pièces sont prévues pour casser en cas de problèmes mais là où ça blesse c'est que les garages concessionnaires des marques ne sont plus que des vendeurs ou au mieux des garagistes "plug and play". On change tout le système comme ça on ne s'embête pas a comprendre la panne et on prends un joli billet au passage.

Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 234

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •