Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 29 sur 29

Discussion: Freins bloqués

  1. #21
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Orne
    Messages
    478
    Moi, j'essaye de t'aider. J'ai eu un problème similaire sur une Corvette il y a quelques années, c'est pour ça que je te pose ces questions. Mais si tu es certain que les quatre roues sont bloquées, alors ça ne doit pas être ça.
    Dernière modification par Vampirex ; 18/03/2019 à 07h31.

  2. #22
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Bas Rhin
    Messages
    156
    Je te remercie pour ton aide, cela apporte une autre vision et permet d'essayer d'autres solutions.

  3. #23
    Master Nismo

    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Bouches du Rhône
    Messages
    4 362
    Citation Envoyé par mickky45 Voir le message
    Alors pour répondre à tous le monde
    Au niveau de la pédale la pression est normal,remonte bien....
    Vanpirex c'est une bonne question je n'ai pas essayé.je sais juste que quand je freine c'est immédiat, je peux faire quelques freinages et ensuite ça bloque les 4 roues.
    Obligé d'ouvrir une vis de purge sur une roue pour faire relâcher.


    Mon soucis ne vient pas d'une assistance pour le freinage vu que ça freine bcp trop lol.mais du fait de relâcher la pression
    Ce n'était pas ma question;la pédale pousse une tige dans le maitre cylindre;il doit y avoir un jeu fonctionnel entre la pédale et la tige,indépendamment du fait que la pédale remonte normalement.
    Si tu n"as pas ce jeu,le maitre cylindre "pousse" tout le temps et ça freine en permanence.
    J'ai eu le coup sur une moto TT,pas de jeu entre pédale et tige du MC de frein AR et ça finissait par bloquer la roue.

  4. #24
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Bas Rhin
    Messages
    156
    Je reviens un peut tard mais pas évident de contrôler avec le boulot lol.ont à fait des nouveaux check et ont à vu que les relais situé devant le bloc ABS sont hs.celaa pourrais expliquer les soucis.plus qu'à les trouver et les installer

  5. #25
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Bas Rhin
    Messages
    156
    Relais reçu, changé et toujours les mêmes soucis...pfff help

  6. #26
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    rhone
    Messages
    324
    au point ou tu en est,moi je changerai le maitre cylindre. bon courrage, tu va bien finir par trouvé.

  7. #27
    Master Nismo

    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Bouches du Rhône
    Messages
    4 362
    calculo ESP endommagé par l'inversion de polarité??

  8. #28
    Z'iste Junior
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Bas Rhin
    Messages
    156
    Calculons déjà changé

  9. #29
    Z'Iste Senior Avatar de Iyoku
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Charente Maritime
    Messages
    1 135
    Purée mais c'est pas possible !
    Si ça continue tu vas finir par tout changer, c'est quoi la prochaine étape ?
    J'espère que tu vas trouver.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •