Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 13 sur 13

Discussion: Trace d'huile sous le pont arrière

  1. #11
    Master Nismo

    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Bouches du Rhône
    Messages
    4 357
    Si le pont ne fait pas de bruit (grognements,sifflements) c'est bon.
    Ce qui est sûr,c'est que le garage qui t'a vendu la voiture n'a pas vidangé le pont!

  2. #12
    Z'iste Confirmé Avatar de Manouch
    Date d'inscription
    août 2006
    Localisation
    Haut Rhin
    Messages
    2 651
    J'ai eu un peu près pareil il y a 2 semaines, en faisant la vidange de mon pont sur mon 350Z. 350Z de 2009 totalisant maintenant 54.000 kms, et je suppose aussi 1ère vidange depuis ses 1er tours de roue, l'ayant acheté aux environs de 37.000 kms.
    Cela ne me surprend pas plus que ça, et j'avais aussi quelques paillettes de collées sur l'aimant. Ce qui est normal je pense, car les pignons du pont on besoin de se roder au début.
    L'idéal je pense quand le véhicule est acheté neuf, c'est de faire une première vidange au bout de 5 à 10.000 kms, pour éliminer justement cette 1ère huile qui a servit au rodage, ainsi que les dépôts de limailles.
    L'Homme descend du singe, le singe descend de l'arbre, et vu ta gueule, tu as dû en rater des branches !!!


  3. #13
    Z'amateur
    Date d'inscription
    mars 2018
    Localisation
    Sud ouest
    Messages
    20
    Merci Manouch pour ton commentaire, ma 370Z est de 2009 aussi et totalise aujourd'hui 65000KM.
    J’espère que cette limaille est du au rodage des pignons.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •