Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Autoradio "Plug & Play"

  1. #1
    Z'tit nouveau
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    IDF
    Messages
    8

    Autoradio "Plug & Play"

    Salut,

    Alors comme beaucoup, mon poste Bose fait des siennes et je le remplacerai bien par un poste Android Auto.
    Problème quand je vois la manip pour garder l'ampli/sub/hp décrite dans le poste épinglé, ça m’effraie un peu.

    Donc j'ai cherché des postes "Plug & Play" et j'en ai retenu 2 :
    https://www.autoradios-gps.com/autor...ssan-350z.html
    https://www.autoradiogpswifi.com/pro...z-879,168.html


    Est-ce que l'un d'entre vous à déjà essayé un poste plug and play ?
    Histoire de savoir si c'est vraiment plug and play ou si on doit se farcir la même procédure que pour les autres autoradio
    Pour l'un des deux on a même une option pour garder le système amplifié Bose. Pour l'autre j'ai envoyé un message, j'attend la réponse

  2. #2
    Z'amateur
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Localisation
    Bourges
    Messages
    17
    Salut, à priori si j’ai bien compris, sur le premier si tu coche l’option pour l’ampli bose, ils te mettent un boîtier équivalent au montage à faire normalement. Idem pour l’option Commande au volant.

  3. #3
    Z'tit nouveau
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    IDF
    Messages
    8
    C'est ce que je pense aussi, mais si c'était si simple la manip avec les boitiers ROEM et SWI n'aurait pas lieu d'être, il doit donc y avoir une pirouette quelque part !
    Soit ces fabricants ont développés des prises spécifiquement pour les 350Z pack Bose, soit c'est juste un adaptateur standard prise Nissan vers prise ISO

  4. #4
    Z'amateur
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Localisation
    Bourges
    Messages
    17
    C’est pas compliqué le montage avec les boîtiers. Juste quelques soudures à l’étain à faire et c’est bon. Pas besoin d’être un génie pour ça ��. Ça fait peur au départ quand tu connaît pas. Une fois réalisé, franchement tu te dit que c’était vraiment pas sorcier. Surtout avec le "Tuto" de Brad sur le fofo

  5. #5
    Z'tit nouveau
    Date d'inscription
    mai 2019
    Localisation
    IDF
    Messages
    8
    Le tuto est très bien fait, pas de doutes la dessus, mais mon cœur de métier c'est la mécanique alors voilà, mes soudures sont tellement moche qu'elles ne sont pas digne de confiance.
    Alors à moins d'y être contraint, je cherche des solutions alternative, même si je dois payer un peu plus pour ça (et encore, quand je vois le prix des boîtiers...)

  6. #6
    Z'amateur
    Date d'inscription
    octobre 2018
    Localisation
    Bourges
    Messages
    17
    50€ le boîtier, après les soudures a l'etain c'est pas obligatoire. Au pire tu mets des cosses.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •