Page 51 sur 51 PremièrePremière ... 41495051
Affichage des résultats 501 à 509 sur 509

Discussion: Bluetooth pour main libre d'origine !!

  1. #501
    Z'iste Junior Avatar de The Scarecrow
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Puy de dôme
    Messages
    145
    Ok, merci gianni, je ne pensais pas que c'était intégré à l'auto.

  2. #502
    Z'amateur Avatar de PICASSO1967
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Localisation
    Saone et loire
    Messages
    13
    Bonsoir
    Je dispose aussi d'un système Bluetooth dans le rangement centrale, mais mon téléphone se connecte et se déconnecte au bout de 5 secondes. de plus le language est en italien.
    Donc cette solution pourrais résoudre mon problème. Est ce que ce module gère la voie du kit main libre.

  3. #503
    Z'amateur Avatar de Hype_^
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    Occitanie
    Messages
    19
    Salut à toi Picasso !

    Quand j’ai acheté ma première Z en Angleterre, j’avais le support appelé «*cradle*» dans le vide poche central comme toi mais sans le boîtier bury qui permet de faire fonctionner le Bluetooth que j’ai trouvé par la suite.

    J’avais une galaxy note 4 à l’epoque donc un adrophone. Il se trouve que la dernière maj du moment faisait que le bluetooth se déconnectait directement au bout de 5 secondes et visiblement ça ne s’est pas arrangé

    Je n’utilisais pas le système vocal car en anglais.

    La seule solution qui a fait que j’ai utilisé le bluetooth a été de passer sur un iPhone et depuis jamais eu de soucis, sur ma nouvelle Z non plus.

    Te reste plus qu’à investir soit dans un iPhone soit dans un 2din avec le bluetooth.

  4. #504
    Z'amateur Avatar de PICASSO1967
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Localisation
    Saone et loire
    Messages
    13
    Bonsoir à tous

    Maintenant il reste une question. Est ce que c'est cet appareil qui gère la main libre. Pour mon compte, le Bluetooth est en italien.

  5. #505
    Master Nismo PLATINUM Stage-4

    Modérateur
    Avatar de Gianni14
    Date d'inscription
    avril 2006
    Localisation
    Caen
    Messages
    20 863
    Bonsoir PICASSO1967 , pour avoir la langue en français, il faut changer le boîtier qui se trouve derrière le siège passager dans la "grande boîte à gants" .

    Sous cette boîte , tu as un couvercle et sous ce couvercle, tu verras le boîtier à changer .

    Possesseur d'une 350Z 313cv Orange Solar depuis Juillet 2012
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ex-Possesseur d'une 350Z 280cv Ambre de Janvier 2007 à Août 2012

  6. #506
    Z'amateur Avatar de phil15
    Date d'inscription
    mai 2018
    Localisation
    cantal
    Messages
    49
    Bonjour est-ce que quelqu’un a essayé ce boîtier intermédiaire Bluetooth :https://www.google.fr/amp/s/m.fr.ali...ampf=undefined

  7. #507
    Z'amateur Avatar de PICASSO1967
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Localisation
    Saone et loire
    Messages
    13
    Bonjour
    Je découvre ce montage.
    À voir. Tient nous au courant si tu achetes

  8. #508
    Z'iste Junior Avatar de podam
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    78/91
    Messages
    203

    Bluetooth pour main libre d'origine !!

    J ai acheté un boîtier similaire qui est assez répandu au US dans la même idée
    https://www.usaspec.com/p-365-bt45-aux.aspx

    Je l avais sous main depuis un bon moment et tenté de l installer et je suis resté bloqué car en fait mon Bose n a pas le plug 12 pin qui est ajouté par défaut aux US...

    Mon poste un CR330



    Est ce que sur le modèle plus récent vous avez ce port 12 pin en plus?
    Il me manque le port numéro 4




    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Dernière modification par podam ; 13/08/2019 à 07h25.

  9. #509
    Z'iste Junior Avatar de podam
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    78/91
    Messages
    203
    Citation Envoyé par phil15 Voir le message
    Bonjour est-ce que quelqu’un a essayé ce boîtier intermédiaire Bluetooth :https://www.google.fr/amp/s/m.fr.ali...ampf=undefined
    J’ai regardé en détail la Connectique de ce kit et c’est le même 12 pin qui me manque sur les CR330


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 51 sur 51 PremièrePremière ... 41495051

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •