Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 13 sur 13

Discussion: Moteur qui cale en démarrant a chaud

  1. #11
    Z'iste Confirmé Avatar de chelmi
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    Allier
    Messages
    2 102
    Citation Envoyé par Gianni14 Voir le message
    Salut Chelmi, vous avez regardé avec un ELM 327 s'il y avait un défaut à tout hasard ?
    Je vais lui demander quand je le verrais cette aprèm. Je sais qu'il met un boitier OBD parfois pour voir les défauts, je lui poserais la question .D'autant plus qu'en ce moment, il a son voyant moteur d'allumé, il faut que je vois cela avec lui!!!
    Dernière modification par chelmi ; 23/07/2016 à 12h56.



    L'évolution de ma Z: http://www.notre350z.com/forum_notre...lution-de-ma-Z
    Quoi de mieux que la Z !!!

  2. #12
    Master Nismo

    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Bouches du Rhône
    Messages
    4 655
    j'essaierais un réapprentissage complet du papillon.

  3. #13
    Z'amateur Avatar de Ricardo Augusto
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Cannes
    Messages
    98
    Bonjour avez vous trouver la solution s'il vous plait ? car j'ai le meme soucis suite au changement de bougies et bobines renforcées 😬 merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •