Page 1 sur 2 12 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 10 sur 15

Discussion: Problme de tlcommande et alarme

  1. #1
    Z'amateur Avatar de Erico59
    Date d'inscription
    mai 2020
    Localisation
    59
    Messages
    27

    Problme de tlcommande et alarme

    Bonjour tous, quand j'ai fait l'acquisition de ma 350z en mai , l'ancien propritaire m'a indiqu que la tlcommande ne fonctionnait plus depuis peu (donc j'utilise la cls pour ouvrir et fermer), je me suis dit ...juste un problme de pile .
    J'ai donc chang la pile ..toujours rien j'ai essay de reprogrammer ..toujours rien..je me dis que c'est la tlcommande , j'allai en commander une , mais je me suis rendu compte , que apparemment mon alarme ne s'enclenche pas non plus avec la cls car elle ne fait que clignoter alors que le voyant devrait rester rouge 30seconde la fermeture des portes (selon le manuel).je me demande si tout n'est pas li , avez vous un avis???
    Et qui peut me dire ce que signifie le A sur mon cadran kilomtrique.

  2. #2
    Master Nismo PLATINUM Stage-4

    Modrateur
    Avatar de Gianni14
    Date d'inscription
    avril 2006
    Localisation
    Caen
    Messages
    21 286
    Bonjour Erico59,
    J'ai dplac ton topic dans la rubrique adquate .

    Tu est sr que tu as l'alarme ( qui tait en Option ) sur les 350Z ? car le voyant clignotant, c'est sur toutes les 350Z ( Alarme ou pas ).

    Pour ton A sur le Cadran , peut-tu faire une Photo ?

    Pour tes cls, tu peux tenter une rinitialisation

    http://www.notre350z.com/forum/files...nde%20350Z.pdf

    Possesseur d'une 350Z 313cv Orange Solar depuis Juillet 2012
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ex-Possesseur d'une 350Z 280cv Ambre de Janvier 2007 Aot 2012

  3. #3
    Z'amateur Avatar de Erico59
    Date d'inscription
    mai 2020
    Localisation
    59
    Messages
    27
    Merci Gianni , c'est vrai que je me suis plant sur l'emplacement , pour rpondre ta question , je ne sais pas si il y a l'alarme !!!! et comment le savoir???.
    Le A se trouve sur le mme cadran digital que le kilomtrage , on le voit dessiner sur le manuel mais pas d'indication(ou je n'ai pas trouv).
    J'ai dj essay de rinitialiser la tlcommande mais sans succs.

  4. #4
    Master Nismo PLATINUM Stage-2

    Modrateur
    Avatar de Bruno
    Date d'inscription
    fvrier 2005
    Localisation
    Essonne
    Messages
    11 133
    J'ai pris l'option alarme sur mon roadster et il y a la sirne qui se trouve dans le puits de la roue de secours et un contacteur de capot qui se trouve l'avant.
    Il a aussi prs du pied gauche cach derrire les plastiques d'habillage la centrale de commande et l'anti soulvement.
    Je suis en 350Z roadster bleu monterey depuis le 15 sept 2005.
    "l'exprience est une lampe qui n'claire que celui qui la porte"

  5. #5
    Z'amateur Avatar de Erico59
    Date d'inscription
    mai 2020
    Localisation
    59
    Messages
    27
    Merci Bruno, je vais vrifier cela.
    Au sujet de la lettre A , il y a deux compteur kilomtrique journalier, le A et le B en appuyant sur le poussoir de remise a 0 on peut les changer .....fallait le savoir

  6. #6
    Z'amateur Avatar de Erico59
    Date d'inscription
    mai 2020
    Localisation
    59
    Messages
    27
    Effectivement .....il n'y a pas d'alarme je suis une buse !!! .Donc je reviens sur mon problme de base... ma tlcommande, par acquis de conscience j'ai re essay hier de la reprogrammer ...la voiture rpond la reconnaissance , mais l'appui sur les 2 touches de la tlcommande ne donne rien, je vais tenter d'acheter sur internet une nouvelle tlcommande , quelqu'un t il une adresse fiable SVP.

  7. #7
    Z'amateur Avatar de dold
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Meurthe et Moselle
    Messages
    48
    Pour les tlcommandes une bonne adresse envoie en une au telecommandier.
    J'ai dj utilis leur service et top efficace.

    https://www.telecommandier.com/repar...SAAEgKzxfD_BwE

  8. #8
    Z'amateur Avatar de Erico59
    Date d'inscription
    mai 2020
    Localisation
    59
    Messages
    27
    Merci Dold, je suis pass hier chez acs, contrle dma tlcommande OK, il c'est connect sur ma voiture, apparemment il n' pas su rentrer dans le module qui correspond au systme de commande, mais sur le module gnral, pas de panne d'aprs l'ordi.... Pas simple. Quelqu'un a t il une connaissance sur le module de rception et o ce trouve t il ?

  9. #9
    Z'amateur Avatar de Erico59
    Date d'inscription
    mai 2020
    Localisation
    59
    Messages
    27
    Bonjour, quelqu'un dj eu changer le boitier de commande de verrouillage sans cl et/ou la minuterie (sujet tlcommande) sur sa 350??? sur le manuel ,ils indiquent de dposer la boite gant, laquelle!!!! c'est pas clair sur le croquis, j'ai l'impression que c'est devant le passager , mais il n'y a pas de boite gant..... et ou trouver ce boitier(achat) si il est dfectueux. Merci
    Dernire modification par Erico59 ; 13/10/2020 10h36.

  10. #10
    Master Nismo PLATINUM Stage-2

    Modrateur
    Avatar de Bruno
    Date d'inscription
    fvrier 2005
    Localisation
    Essonne
    Messages
    11 133
    Depuis 15 ans sur le forum,jamais entendu parler de a.
    Je suis en 350Z roadster bleu monterey depuis le 15 sept 2005.
    "l'exprience est une lampe qui n'claire que celui qui la porte"

Page 1 sur 2 12 DernireDernire

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •